SKT-GROUPP - предлагает качественное светодиодное освещение, архитектурную подсветку, проект, монтаж. При заказе оборудования + монтаж = скидка 10%.

НЕ ЭКОНОМЬ НА НЕРВАХ, ЭКОНОМЬ НА ДЕНЬГАХ!

Уважаемые дамы и господа!

Предлагаем вашему вниманию спец проект по заменене освещения светильников с лампами ДРЛ на экономичные светодиодные светильники от эконом класса до премиум класса.

Никому не секрет, что стоимость за электроэнергию растет из года в год, а доходная часть становится все меньше и меньше. Не пора ли бы вам всем задуматься о том, что хороший способ съэкономить ваши расходы это поставить реально экономичные светильники. На сегодня стоимость замены и самих светильников не такая огромная как была еще 3-5 лет назад. При грамотном подходе к данному вопросу, вы только выиграете. Наша компания готова предложить множетсво вариантов по светильникам, а так же разумные расценки по демонтажу/монтажу самих светильников. Уже на протяжении 2 лет многие садоводчиские товарищества, дачные поселки, котеджные поселки, складские и производственные помещения видят реальную экономию после замены на светодиодные светильники. Но есть один и главный вопрос. Это конечно же качество светодиодных светильников. Мы все видим в гипермаркетах и многих фирмах такие светодиодные  светильники, которые стоят от 350 рублей. Это только иммитация светильника, да он светит, но не освещает. Они на фото.

Здесь существуют некоторые правила и расчеты по освещаемости любого объекта. Как правило, это 10Wна 1 метр от поверхности. Поэтому например, если у вас мачта или столб освещения высотой 8 метров, а светильник установлен на 7 метрах, то вам для замены подойдет светодиодный светильник мощностью 70W. Есть конечно один момент, это расстояние между столбами освещения, чтобы световые потоки светильников по возможности перекрывали друг друга. Конечно же зависит итог от поставленной задачи Заказчика.

Наша компания так же не работает с такими типами светильников как:

 

 

 

 

«Кустарной» работой наша компания не занимается. Мы вам предлагаем только проверенные и качественные светодиодные светильники, на которые даем реальную, а не виртуальную гарантию, а так же гарантию на монтаж.

Мы работаем на рынке более 7 лет, мы видим, как развиваются те или иные производители/поставщики, на сегодня мы выбрали тех, кто дорожит своим именем, кто постоянно следит за качеством и выполняет свои обязательства по качеству, цене и срокам.

Поэтому нам спокойно за продукцию, которую мы предлагаем Вам.

Мы всегда готовы предложить Вам замену уличного (дачного) освещения, складского, промышленного, а так же архитектурную подсветку загородных домов, ресторанов, магазинов и т.д., за реальные деньги.

Получите одновременно ЭКОНОМИЮ и КРАСОТУ!

РАБОТАЕМ КРУГЛЫЙ ГОД.