SKT-GROUPP - предлагает качественное светодиодное освещение, архитектурную подсветку, проект, монтаж. При заказе оборудования + монтаж = скидка 10%.

Вот уже на протяжении 7 лет, мы занимаемся продажей и монтажом светодиодного освещения. За это время мы смонтировали большое количество светодиодного оборудования от бюджетного и до премиум. Можем однозначно сделать вывод, что та категория наших Заказчиков, которая настаивала на бюджетном варианте (Китай), спустя год-полтора обращается к нам по замене на более надежное оборудование. Например, смонтировав из премиум сегмента оборудование, мы не заметили особой разницы от среднего сегмента. Все зависит от производителя (если конечно ОН  производитель, а не сборщик из компонентов). Сейчас на рынке трудно встретить действительно качественный товар, все производители, доказывают, что они лучшие среди других, а на самом деле как у большинства. Почему у качественных производителей стоимость фактически не меняется на протяжении года например, ответим вам так:

1. стабильное производство
2. стабильный рынок сбыта
3. реальная гарантия
4. качественные комплектующие
5. не изменяющиеся характеристики
6. реальная цена.

Есть у нас один производитель, у которого цена меняется каждую неделю, оборудование дешевое, предлагают промышленные или уличные светильники с бытовыми светодиодами, вместо промышленных, вот и цена сразу в 2 раза меньше, а на выходе через 6-9 месяцев получаем падение светотехнических характеристик. Обычному глазу это не так заметно, а если произвести замеры, то будет грустный результат. 
Особое отношение у нас к тендерам. Наша компания фактически там не участвует. Объяснение этому, это низкое качество тендеров (технического задания), организаторы выкручиваются так, что порой смешно читать. Характеристики меняют от реальных, а если реальные, то до самых мельчайших подробностей на 2 листа А4))), меняют название от реального, цену напишут смешную. Сразу понятно, что договорной тендер. Это наше мнение и наше решение. Кому рассказать про реальных производителей с которыми мы сотрудничаем и их качество, милости просим к нам. Реальное качество, цены, расчет, монтаж, гарантия.