SKT-GROUPP - предлагает качественное светодиодное освещение, архитектурную подсветку, проект, монтаж. При заказе оборудования + монтаж = скидка 10%.

Статьи о светодиодном освещении и экономии электроэнергии

Что надо знать о светодиодных светильниках?

Какие плюсы и минусы есть у светодиодного освещения? Ответы на эти и другие вопросы по светодиодному освещению наша компания публикует в цикле предлагаемых статей.

Выбор светодиодной продукции для спокойной эксплуатации

Наша компания занимается поставкой и монтажом светодиодной продукции, выполняем работы по складскому, промышленному, офисному, ландшафтному и архитектурному освещению. Подсветка рекламных баннеров и рекламных световых коробов. Производим замену люминисцентной и неоновой подсветки на светодиодную.

В процессе общения с Заказчиками, мы обратили внимание, что люди стали обращать внимание на качество светодиодной продукции, и уже с осторожностью анавливаются на продукции КНР. Хотя не секрет, что в КНР, производства так же деляться на бюджетные, эконом и премиум класса. Но множество российских Поставщиков, старается привезти оттуда эконом вариант, который служит не долго или не соответстует своим заявленным характеристикам. Особое внимание хотелось обратить на гарантийные обязательства данных Поставщиков, которые заявляют что у них в КНР собственное производство светодиодной продукции. Мы понимаем, что это хороший маркетинговый ход, и поднять себя(фирму) в лице Заказчиков это дорогого стоит. Как правило, Поставщики просто размещают заказы на китайских производствах под своими брендами, выдавая их за собственное производство. Так если вы-Посавщики, делаете данный маркетинговый ход, так не теряйте свое «лицо», выдерживайте гарантийные обязательства и заявленные характеристики! К сожалению мы сталкивались в своей работе с данными Поставщиками и дорога по совместной работе с ними ЗАКРЫТА. Мы не хотим перед своими Заказчиками терятьсвое «лицо», оно нам очень дорого. Наиболее «популярной» моделью китайского эконом продукта является светодиодный прожектор квадратного типа с одним светодиодом.

                                           

Стоимость на рынке данного прожектора начинается от 400 руб (в зависимости от мощности). Остается один вопрос. Что и из чего можно сделать за такие деньги, если учесть, что данный прожектор необходимо произвести производителю, заработать производителю, отгрузить российскому Поставщику, который  должен отправить в Россию заплатив за доставку, далее оплатив таможенную стоимость и НДС и сам еще заработать! И все это в 400 рублях.

Так же хотелось обратить особое внимание на заявленные степени защиты на продукции производимых в КНР. Мы испытали несколько образцов российских Поставщиков, каждый из них заявлял степень защиты IP65(полная защита от пыли, защита от водяных струй в любом направлении.)

 

Первая цифра: Защита от механических повреждений

IP 0x

-

Нет защиты

IP 1x

Защита от проникновения предметов > 52,5 мм

IP 2x

Защита от проникновения предметов > 12,5 мм

IP 3x

Защита от проникновения предметов > 2,5 мм

 IP 4x

Защита от проникновения предметов > 1 мм

IP 5x

Частичная защита от пыли (не проникает в количестве, которое может помешать работе устройства)

IP 6x

Полная защита от пыли (пыленепроницаемость)

Вторая цифра: Защита от попадания влаги

IP x0

-

Нет защиты

IP x1

Защита от вертикально падающих капель воды

IP x2

Защита от падающих капель воды, с углом отклонения до 15 градусов

IP x3

Защита от падающих капель воды, с углом отклонения до 60 градусов

IP x4

Защита от водяных брызг в любом направлении

IP x5

Защита от водяных струй в любом направлении

IP x6

Защита от водяных потоков или сильных струй

IP x7

Защита при частичном (или кратковременном) погружении в воду

IP x8

Защита при полном (или длительном) погружении в воду

 

Как испытания показали, что ни один из экземпляров не выдержал данное испытание, запотевание было уже через сутки постоянной эксплуатации, а далее проникновение воды.

Ни один из Поставщиков не поменял по гарантии Товар, а запросил данные образцы отослать на экспертизу. Мы считаем, что данный подход совершенно не правильный.

Наша компания на сегодня сотрудничает только с проверенными Производителями-Поставщиками, Товар которых отвечает полностью заявленным характеристикам и которые выполняют полностью гарантийные обязательства. К каждому Заказчику у нас индивидуальный подход, мы предлагаю тот или иной Товар всегда сможем обосновать, почему именно он подойдет.

Звоните и пишите. Мы работаем для Вас!

+7(495)943-57-75, +7(495)943-58-85,+7(495)943-88-44.

К чему приводят тендеры? Практика жизни.

Тендеры

В свете последних нескольких лет, для борьбы с корупцией вышел Федеральный закон Российской Федерации от 21 июля 2005 г. N 94-ФЗ. Который обязал все государственные учреждения закупать Товары через тендеры и аукционы во избежании коррупционных действий со стороны чиновников. К чему это все привело?

 

Подробнее...

Реконструкция световых коробов

Реконструкция световых коробов (замена неоновой и люминесцентной подсветки на светодиодную).

Реконструкция световых коробов.

Замена неоновой и люминесцентной подсветки на светодиодную.

Почему это выгодно?

 

 

 

Подробнее...

Освещение в подъезде. Освещение спортивных сооружений и торговых залов.

освещение в подъезде, освещение спортивных сооружений, освещение торговых залов

Освещение спортивных сооружений, освещение торговых залов и освещение в подъезде– круг вопросов, которые входят в сферу интересов компании   Экомашэнерго. Все проекты компании по организации освещения на объектах различного предназначения создаются специалистами высокой квалификации на основе энергосберегающих светодиодных источников света от ведущих мировых производителей – фирм Германии, США и Японии.

Подробнее...

Невозможно получить 100% качество за "бросовую" цену.

Что надо знать о светодиодном освещенииЦель данной статьи – правильно сориентировать потребителей на новом, пока еще, рынке светодиодного освещения, подсказать, на чем в первую очередь экономит недобросовестный производитель, выдавая на рынок супердешевую светодиодную продукцию.

Подробнее...

Как отличить качественные светодиодные лампы от некачественных

Как отличить качественные светодиодные лампы от некачественныхНа рынке источников освещения светодиодные лампы нашли свою нишу и постепенно упрочняют свое положение. И это не вызывает удивления, поскольку они существенно экономят электроэнергию, очень долговечны в эксплуатации, а спектр их излучения близок к солнечному. Но среди ряда неоспоримых преимуществ имеют они и серьезный недостаток, речь идет об их высокой цене.

Подробнее...

О рынке светодиодных светильников. Расчет светильников для освещения магазина.

рынок светодиодных светильниковСложившегося рынка светодиодного освещения в России еще нет. Безусловно, это не означает, что нет спроса и предложения. Рынок активно растет, но если говорить о перспективе ближайших лет, когда светодиодное освещение начнет постепенно вытеснять традиционные источники света, то мы находимся в самом начале пути..

Подробнее...

Проблемы светодиодного рынка

проблемы светодиодного рынкаПервая и основная – нет реальных механизмов, стимулирующих строительные компании, ген. подрядчиков, инвесторов оборудовать объекты светодиодным освещением на этапе строительства. Цель инвестора и застройщика - максимизировать прибыль за счет, в том числе, минимизации первоначальных затрат и увеличении стоимости жилья...

Подробнее...